HIFU adalah tindakan perawatan yang efektif mengencangkan kulit wajah Anda.

hifuu (3)

HIFU merupakan tindakan prosedur estetika untuk membantu mengencangkan kulit wajah yang bersifat non-invasif (tidak melakukan sayatan) sehingga tidak menimbulkan rasa sakit. Tindakan ini menggunakan energi ultrasonik yang mendorong pertumbuhan kolagen agar kulit terlihat lebih kencang. Tindakan ini memiliki 3 varian perawatan: Full Face, Hifu untuk pipi dan leher, Hifu Dahi dan Mata.

HIFU FULL FACE

Dengan perawatan ini akan mengatasi kerutan pada bagian wajah, membantu pengangkatan pipi, alis, dan kelopak mata. Perawatan ini juga dapat menghapus garis garis lipatan hidung-bibir, di dahi, dan sudut mata, dan membuat wajah menjadi lebih tirus 

HIFU PIPI DAN LEHER

Jika Anda menginginkan pipi yang lebih tirus dan tidak terlihat membesar atau chubby, maka perawatan ini bisa menjadi pilihan yang baik. 

HIFU DAHI DAN MATA

JIka Anda termasuk yang memiliki kantung mata dan mata panda, maka perawatan HIFU ini dapat membantu mengatasinya. Perawatan ini pula dapat mengatasi kerutan pada bagian dahi Anda.

Testimonials

"Sebelum perawatan banyak jerawat dan komedo di wajah. Setelah perawatan dan konsultasi, jerawat mengering komedo juga menghilang. Jadi makin kinclong nih, terima kasih banyak Alifah Clinic".
Kurnia
Pelanggan
"Sebelum ke dr Dina saya pernah pakai produk dari skincare lain tapi malah jerawatan kecil kecil padahal sebelumnya saya engga pernah jerawatan. Akhirnya saya konsultasi ke dr. Dina. Setelah itu Jerawat berangsung hilang dan engga muncul lagi. Ditambah perawatan Facial dan Peel off di Alifah Clinic, wajah saya jadi semakin cerah dan tidak kusam"
Rika Farida
Pelanggan
"Setelah perawatan wajah jadi lebih enak, apalagi habis totok wajah dan meso. Rasanya ringan dan glowing banget. Pelayanan Alifah Clinic ramah banget dan bikin nyaman. Jadi PD banget untuk direkomendasikan ke temen temen. Tempatnya nyaman"
Hartini
Pelanggan
"Setelah perawatan facial jerawat dan meso acne, wajah aku jadi halus, dan lebih bersih. Sebelumnya ada jerawatan tapi sekarang jadi halus"
Wulan Permatasari
Pelanggan